Новости

Ладожские шхеры 2015 20.08.2015

Ладожские шхеры 2015

Одна из главных задач фестиваля – сформировать культуру бережного отношения к северной природе и её ресурсам. Опыт его проведения говорит: не бывает плохой погоды и плохого улова – все зависит от настроения участников и системной работы оргкомитета. Как всегда, мероприятие прошло весело и задорно: было вручено множество подарков и призов, проведены различные викторины и конкурсы.

 

География фестиваля в очередной раз расширилась. В этот раз за призы от спонсоров боролись экипажи из Сортавала, Олонца, Лахденпохья, Сегежи, Петрозаводска, Санкт-Петербурга, Москвы, Тихвина, Лодейного Поля и Финляндии. Большинство участников приехали на фестиваль уже не в первый раз. Многие экипажи были семейными, а подрастающее поколение участвовало в рыбалке наравне со взрослыми опытными рыбаками.

 

Общий призовой фонд составил 1 000 000 рублей. Победитель в номинации «Самая крупная рыба» получил катер от компании Silver. Победителю в номинации «Самый крупный улов» досталась лодка от компании ООО «НорвикБалт» и приз от компании Rapala. Победитель в номинации «Кубок главы республики» получил лодку от правительства республики Карелия.


Возврат к списку